300-410 CCNP 問題集 日本語版 本試験そっくり 予想的中問題 ENARSI Implementing Cisco Enterprise Advanced Routing and Services

通常価格 ¥7,980

税込

300-410 CCNP Cisco 問題集


ENARSI CCNP Implementing Cisco Enterprise Advanced Routing and Services

日本語版

PDFファイル 

141設問数

 

本問題集はベンダー試験の過去の出題傾向を踏まえて作成されています。

IT認定試験は大多数が4択形式の設問となっています。

一般の公式テキスト、参考書、赤本などでは網羅されていない過去問を効果的に学習することにより、極めて短期間で資格認定試験に合格が可能になります。

一般の書店の書籍とことなり、本問題集はお支払い後、すぐにダウンロードしていただき、学習を開始していただけます。

紙媒体とことなり、本問題集は電子フォーマットとなっておりますので、PCラップトップ、タブレット、スマートフォンなど、時・場所に左右されることなく学習ができます。

多くの方から本番試験の合格のご報告を頂戴しています。

 

 

無料サンプル問題

出題:2
あるデバイスから別のデバイスに送信されたpingパケットが、宛先に向かう途中とは異なるパスを返すことを発見しました。
どのような動作がこれを引き起こしましたか?

(A). ウィンドウ処理
(B). グローバル同期
(C). MSS
(D). 非対称ルーティング





解答:D




出題:3
現在ハブアンドスポークであるフレームリレートポロジがあり、デフォルトのネットワークタイプのハブルーターで単一の物理シリアルインターフェイスを使用しています。OSPFもインターフェイスで実行されています。
次のコマンドを実行します。
ip ospf network point-to-point

このコマンドを実行すると、ハブルータのシリアルインターフェイスにどのような影響がありますか?

(A). OSPFのhello間隔は30秒に変更されます
(B). OSPEのデッドインターバルは40秒に変更されます
(C). DR選挙があります
(D). ハブルーターは、ルーターIDで構成する必要があります。





解答:B




出題:4
ルーティングテーブルにインストールされているOSPEルートのみを表示するコマンドはどれですか。

(A). show ip route
(B). show ip ospf route
(C). show ip route ospf
(D). show ip ospf
(E). show ip ospf database





解答:C




出題:5
特定の宛先ネットワークの実行可能なサクセサと実行不可能なサクセサの両方を決定するために、次のコマンドのどれを使用する必要がありますか?

(A). show ip route eigrp
(B). show ip eigrp topology
(C). show ip eigrp topology all-links
(D). show ip eigrp topology zero-successors




解答:C

出題:7
EIGRPまたはBGP以外のプロトコルの複数のネットワークへのアドミニストレーティブディスタンスを増やして、再配布されたネットワークのルート選択の問題を解決し、これらのルートが使用されないようにする必要があります。アクセスリスト5を作成して、関連するネットワークを識別し、ルーティングプロトコル構成プロンプトにアクセスします。
選択したプロトコルで、これらのネットワークまでのアドミニストレーティブディスタンスを220に設定するコマンドはどれですか。

(A). Router(config-router)#list 5 distance 220
(B). Router(config-router)#admin 220 access-list 5
(C). Router(config-router)#distance 220 0.0.0.0 255.255.255.255 5
(D). Router(config-router)#increase 0.0.0.0 255.255.255.255 admin 220 list 5





解答:C




出題:8
次のコマンドのうち、EIGRPルータに設定されているK値を明らかにするのはどれですか。

(A). debug ip eigrp
(B). debug eigrp packet
(C). show ip eigrp traffic
(D). show ip protocols




解答:D


出題:10
ルーターによって学習されたネットワークの実行可能な後続、実行可能な距離、およびアドバタイズされた距離を表示するコマンドはどれですか?

(A). show ip eigrp topology
(B). show ip route
(C). show bgp neighbors
(D). show ip eigrp traffic
(E). show ip route eigrp




解答:A




出題:11
さまざまなコマンドを使用して、ネットワークでのルート再配布の動作を確認およびトラブルシューティングできます。
過負荷のルーターで使用してはならないコマンドはどれですか?

(A). trace
(B). debug
(C). show ip route
(D). show ipx route




解答:B




出題:13
ルーターのすべてのボーダーゲートウェイプロトコル(BGP)接続のステータスを簡潔な形式で表示するshowコマンドはどれですか。

(A). show ip bgp
(B). show ip bgp summary
(C). show ip bgp connections
(D). show ip bgp neighbor's summary




解答:B




出題:14
show ip eigrptopology all-linksコマンドは次のうちどれを表示しますか?

(A). 実行可能な後継者のみ
(B). 実行不可能な後継者のみ
(C). 実行可能な後継者と実行不可能な後継者の両方
(D). 後継者と実行可能な後継者の両方





解答:C


出題:19
ルーターで負荷分散を構成するようにアシスタントに指示しました。ルーターには現在、ネットワークAへの2つのルートがあります。1つのルートのコストは15で、もう1つのルートのコストは30です。
負荷分散に他のルートを含めずに2つのルートを同等として扱うようにルータに指示するには、アシスタントはどのコマンドを実行する必要がありますか?

(A). routerA(config)#variance 2
(B). routerA(config-router)#variance 2
(C). routerA(config)# variance 3
(D). routerA(config-router)# variance 3




解答:B